• 12 мая, суббота
  • Москва, Gravity Coworking Space, Москва, ул. Бауманская, 53, стр. 1

Crossover - Moscow Hiring Tournament - VP of Technical Product Management | SVP of Technical Product Management | Software Engineering Manager - $100K-$400K/year

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

15 дней назад
12 мая c 9:00 до 16:00
Москва
Gravity Coworking Space, Москва, ул. Бауманская, 53, стр. 1

Crossover — Moscow Hiring Tournament — VP of Technical Product Management | SVP of Technical Product Management | Software Engineering Manager — $100K-$400K/year

12 мая 2018 года мы проводим Crossover Hiring Tournament в Москве для того, чтобы найти, отобрать и пригласить на работу лучших специалистов на самые "горячие" вакансии: 

• SVP of Technical Product Management — оплата от $33000 в месяц (около 2 013 т.р.) 

• VP of Technical Product Management — оплата от $16000 в месяц (около 976 т.р.) 

• Software Engineering Managers — оплата от $8000 в месяц (около 450 т.р.) 

Все три позиции — это 100% удаленная работа, предполагающая полную занятость. 

Про компанию Crossover: если ты не знаком с нашей компанией, но хотел бы узнать больше — рекомендуем тебе посмотреть , где CEO компании Энди Триба рассказывает о том, чем мы занимаемся и как работаем.

Также обязательно посмотри наш блог на Хабре и загляни на официальную страницу Crossover Russia.

Про позиции:

!Более подробное описание позиций ты найдешь по сслыкам ниже. Но не регистрируйся до начала турнира, иначе ты попадешь к нам как обычный кандидат, и упустишь дополнительные бонусы для участников турнира.!

VP of TPM. VP of Technical Product Management работает с продуктовыми командами разрабатывая, поддерживая и улучшая сам продукт и его функционал в рамках нашего портфеля компаний. Позиция VP of TPM предполагает принятие стратегически важных для продукта технических решений (ITD) и распределение высокотехнологичных спецификаций для поддержки его реализации. А также управление высокопрофессиональными распределенными командами.

Больше информации о позиции VP of TPM здесь.

SVP of TPM. Эта позиция подразумевает управление различными функциональными организациями, такими как SaaSOps, ITOps, Support и Finance. Двумя, а то и тремя одновременно. В твоем подчинении будет 5-15 VPs, задача которых состоит в том чтобы трансформировать данные функции в новых покупаемых нами компаниях в эффективные подразделения. Вашими клиентами будут компании из F500, а вашими коллегами — генеральные директора внутри компании.

Больше информации о позиции SVP of TPM здесь.

Software Engineering Manager. Это позиция руководителя команды разработки ПО. Роль предполагает функциональное или административное управление одной из команд цикла разработки в зависимости от направления деятельности команды. Среди задач можно выделить: распределение входящих задач разработки в команде, контроль и консолидация выполнения задач команды, постановка персональных целей для исполнителей, управление ресурсами и производительностью команды.

Больше информации о позиции Software Engineering Manger здесь.

Как будет проходить турнир: это мероприятие, цель которого — отобрать из пришедших всех, кто соответствуют нашим требованиям по техническим скилам и английскому языку. Само мероприятие не имеет строгого ограничения по времени (кроме одного — мы о нем расскажем на самом мероприятии), но ориентировочно прохождение всех этапов должно занять около 5-6 часов.

Мы указываем ориентировочную продолжительность, но реальное время, которое ты потратишь на тесты зависит в первую очередь от тебя — у нас были успешно прошедшие все этапы кандидаты, у которых это заняло около 2 часов. 

Заинтересовался? Регистрируйся, нажав на зеленую кнопку, и мы отправим тебе более подробную информацию о мероприятии! 

Чтобы получить больше информации: 

Пообщайся с нашим Brand Ambassador Алсу Ишкаевой здесь.

Посмотри видео с одного из наших турниров .

Crossover - это компания, занимающаяся HR и технологиями, со штаб квартирой, расположенной в Остине, штат Техас, которая связывает лучшие таланты со всего мира с топовыми мировыми компаниями. Мы уверены, что в будущем, штат сотрудников компаний станет глобальным и будет строиться из команд, участники которых будут сотрудничать друг с другом изо всех уголков земного шара. Более 4000 талантливых разработчиков, инженеров, маркетологов и представителей других профессий работает 100% удаленно на проектах заказчиков компании Crossover из более, чем 130 стран.

Делай будущее ближе вместе с нами – присоединяйся к команде Crossover!

Регистрация