• 2 июня 2018, суббота
  • Москва, ул. Бауманская, 53, стр. 1

Crossover - Moscow Hiring Tournament - Chief Software Architect | Software Engineering Manager - $100K/year

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1069 дней назад
2 июня 2018 c 9:00 до 18:00
Москва
ул. Бауманская, 53, стр. 1

Турнир компании Crossover для поиска лучших специалистов. В этот раз мы будем искать ребят на позиции с оплатой от $8000/месяц

Crossover — Moscow Hiring Tournament — Chief Software Architect | Software Engineering Manager — $100K/year

2 июня 2018 года мы проведем Crossover Hiring Tournament в Москве для того, чтобы найти, отобрать и пригласить на работу лучших специалистов на самые "горячие" вакансии: 

Chief Software Architect  — оплата от $8 000 в месяц (около 480 т.р.) 

Software Engineering Managers — оплата от $8 000 в месяц (около 480 т.р.) 

Обе позиции — это 100% удаленная работа, предполагающая полную занятость. 

Про компанию Crossover: если ты не знаком с нашей компанией, но хотел бы узнать больше — рекомендуем тебе посмотреть видео, где CEO компании Энди Триба рассказывает о том, чем мы занимаемся, как работаем и как проходят наши турниры.

Также обязательно посмотри наш блог на Хабре и загляни на официальную страницу Crossover Russia.

Более подробно о позициях:

Chief Software Architect. В рамках турнира мы будем искать профессионалов по одной из следующих специализаций: Java, C# (.NET), Cloud, C++, Ruby on Rails, Test Automation. Более детальное описание позиции Chief Software Architect ты можешь найти на нашем сайте. Менее формальное описание этой позиции можно найти в нашей статье на Хабре.

Software Engineering Manager. Мы будем искать менеджеров разработки со следующими специализациями: SaaS, Java, QA, Ruby on Rails и C# (.NET). Также есть описание позиции на нашем сайте - Software Engineering Manager. И также есть статья в нашем блоге на Хабре про эту позицию.

Как будет проходить турнир: это мероприятие, цель которого — отобрать из пришедших всех, кто соответствуют нашим требованиям по техническим скилам и английскому языку. Само мероприятие не имеет строгого ограничения по времени (кроме одного — мы о нем расскажем на самом мероприятии) и ориентировочно прохождение всех этапов должно занять около 5-6 часов. Мы указываем ориентировочную продолжительность, но реальное время, которое ты потратишь на тесты зависит в первую очередь от тебя. 

На нашем канале есть видео о самих турнирах, где Алсу Ишкаева (Brand Ambassador компании Crossover в России) подробно рассказывает о самих турнирах и к чему надо быть готовым — обязательно посмотри его!

Заинтересовался? Регистрируйся, нажав на зеленую кнопку, и мы отправим тебе более подробную информацию о мероприятии! 

Чтобы получить больше информации: 

Пообщайся с нашим Brand Ambassador Алсу Ишкаевой здесь.

Посмотри видео, например, с нашего турнира в Иннополисе .

Crossover - это компания, занимающаяся HR и технологиями, со штаб квартирой, расположенной в Остине, штат Техас, которая связывает лучшие таланты со всего мира с топовыми мировыми компаниями. Мы уверены, что в будущем, штат сотрудников компаний станет глобальным и будет строиться из команд, участники которых будут сотрудничать друг с другом изо всех уголков земного шара. Более 4000 талантливых разработчиков, инженеров, маркетологов и представителей других профессий работает 100% удаленно на проектах заказчиков компании Crossover из более, чем 130 стран.

Делай будущее ближе вместе с нами – присоединяйся к команде Crossover!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше